Collation du matin et Goûter pour les 0-1 an
Fruits et Légumes Finger Food à volonté!
Jour | Collation du matin | Goûter |
---|---|---|
Lundi | Pain Gris + Biberon | Compote de Fruits ou Fruits Finger Food Céréales ou Tartine Craquante Bio Biberon ou Fromage à tartiner |
Mardi | Pain Gris + Biberon | Biberon ou Yaourt Nature Fruits Finger Food / Betterfood |
Marcredi | Pain Gris + Biberon | Biberon ou Yaourt Nature Légumes Finger Food / Tartine Craquante Bio |
Jeudi | Pain Gris + Biberon | Compote de Fruits ou Fruits Finger Food Céréales ou Pain Blanc Biberon ou Fromage à tartiner |
Vendredi | Pain Gris + Biberon | Goûter Anti Gaspi |
Collation du matin et Goûter pour les 1-2 ans
Fruits et Légumes à volonté !
Jour | Collation du matin | Goûter |
---|---|---|
Lundi | Gressini ou Pain Gris + Biberon au besoin | Compote de Fruits ou Fruits Tartine Craquante Bio Fromage à tartiner |
Mardi | Betterfood ou Pain Gris + Biberon au besoin | Yaourt Nature / Fruits Galettes de Riz |
Mercredi | Biscuits Cuillère ou Pain Gris + Biberon au besoin | Yaourt Nature / Dips de Légumes Tartine Craquante Bio |
Jeudi | Cracottes ou Pain Gris + Biberon au besoin | Compote de Fruits ou Fruits Pain Blanc Fromage à tartiner |
Vendredi | Galettes de Maïs ou Pain Gris + Biberon au besoin | Goûter Anti Gaspi |
Collation du matin et Goûter pour les 2-4 ans
Fruits et Légumes à volonté !
Jour | Collation du matin | Goûter |
---|---|---|
Lundi | Galette de Riz / Maïs ou Gressini Compotes | Fromage Blanc / Confiture ou Yaourts aux Fruits Petit beurre |
Mardi | Pain Complet Jambon / Beurre Fromage en tranche | Milk Shake / Smoothie ou Salade de Fruits Cracottes |
Mercredi | Brioche Nature Beurre / Confiture | Wraps ou Dips de Légumes |
Jeudi | Kellogg's / Muesli Lait | Pain Blanc / Fruits Beurre / Zwergenstreich Fromage à tartiner |
Vendredi | Tartine Craquante Bio Fromage à tartiner | Pâtisserie du jour ou Goûter Anti Gaspi |
LA QUALITÉ DES REPAS
Au cours du mois de novembre 2008, les premiers repas ont été préparés par nos propres cuisiniers dans notre cuisine de la Maison Relais «Papillon». Actuellement, nous disposons de 4 cuisines, celles de la Maison Relais «Papillon», «Brill», «Jean Jaurès» et «Lallange». Notre équipe de 5 cuisiniers, 13 aide-cuisinières et 4 apprentis, se charge de la restauration et agit naturellement dans le respect des normes HACCP. Notre objectif principal est d’offrir à nos enfants une bonne qualité des produits utilisés, ainsi que la préparation de repas équilibrés. Actuellement, une moyenne de plus de 1200 repas par jour sont produits.