Lundi
Fermeture de noël
Alternative
Menu bébés (0-2)
Fermeture de noël
Fruits et Légumes Finger Food à volonté!
Jour | Collation du matin | Goûter |
---|---|---|
Lundi | Pain Gris + Biberon | Compote de Fruits ou Fruits Finger Food Céréales ou Tartine Craquante Bio Biberon ou Fromage à tartiner |
Mardi | Pain Gris + Biberon | Biberon ou Yaourt Nature Fruits Finger Food / Betterfood |
Marcredi | Pain Gris + Biberon | Biberon ou Yaourt Nature Légumes Finger Food / Tartine Craquante Bio |
Jeudi | Pain Gris + Biberon | Compote de Fruits ou Fruits Finger Food Céréales ou Pain Blanc Biberon ou Fromage à tartiner |
Vendredi | Pain Gris + Biberon | Goûter Anti Gaspi |
Fruits et Légumes à volonté !
Jour | Collation du matin | Goûter |
---|---|---|
Lundi | Gressini ou Pain Gris + Biberon au besoin | Compote de Fruits ou Fruits Tartine Craquante Bio Fromage à tartiner |
Mardi | Betterfood ou Pain Gris + Biberon au besoin | Yaourt Nature / Fruits Galettes de Riz |
Mercredi | Biscuits Cuillère ou Pain Gris + Biberon au besoin | Yaourt Nature / Dips de Légumes Tartine Craquante Bio |
Jeudi | Cracottes ou Pain Gris + Biberon au besoin | Compote de Fruits ou Fruits Pain Blanc Fromage à tartiner |
Vendredi | Galettes de Maïs ou Pain Gris + Biberon au besoin | Goûter Anti Gaspi |
Fruits et Légumes à volonté !
Jour | Collation du matin | Goûter |
---|---|---|
Lundi | Galette de Riz / Maïs ou Gressini Compotes | Fromage Blanc / Confiture ou Yaourts aux Fruits Petit beurre |
Mardi | Pain Complet Jambon / Beurre Fromage en tranche | Milk Shake / Smoothie ou Salade de Fruits Cracottes |
Mercredi | Brioche Nature Beurre / Confiture | Wraps ou Dips de Légumes |
Jeudi | Kellogg's / Muesli Lait | Pain Blanc / Fruits Beurre / Zwergenstreich Fromage à tartiner |
Vendredi | Tartine Craquante Bio Fromage à tartiner | Pâtisserie du jour ou Goûter Anti Gaspi |
Au cours du mois de novembre 2008, les premiers repas ont été préparés par nos propres cuisiniers dans notre cuisine de la Maison Relais «Papillon». Actuellement, nous disposons de 4 cuisines, celles de la Maison Relais «Papillon», «Brill», «Jean Jaurès» et «Lallange». Notre équipe de 5 cuisiniers, 13 aide-cuisinières et 4 apprentis, se charge de la restauration et agit naturellement dans le respect des normes HACCP. Notre objectif principal est d’offrir à nos enfants une bonne qualité des produits utilisés, ainsi que la préparation de repas équilibrés. Actuellement, une moyenne de plus de 1200 repas par jour sont produits.