Passer au contenu principal Passer au menu principal


Collation du matin et Goûter pour les 0-1 an

Fruits et Légumes Finger Food à volonté!

JourCollation du matinGoûter
LundiPain Gris + BiberonCompote de Fruits ou Fruits Finger Food
Céréales ou Tartine Craquante Bio
Biberon ou Fromage à tartiner
MardiPain Gris + BiberonBiberon ou Yaourt Nature
Fruits Finger Food / Betterfood
MarcrediPain Gris + BiberonBiberon ou Yaourt Nature
Légumes Finger Food / Tartine Craquante Bio
JeudiPain Gris + BiberonCompote de Fruits ou Fruits Finger Food
Céréales ou Pain Blanc
Biberon ou Fromage à tartiner
VendrediPain Gris + BiberonGoûter Anti Gaspi

Collation du matin et Goûter pour les 1-2 ans

Fruits et Légumes à volonté !

JourCollation du matinGoûter
Lundi

Gressini ou Pain Gris

+ Biberon au besoin

Compote de Fruits ou Fruits

Tartine Craquante Bio

Fromage à tartiner

Mardi

Betterfood ou Pain Gris

+ Biberon au besoin

Yaourt Nature / Fruits

Galettes de Riz

Mercredi

Biscuits Cuillère ou Pain Gris

+ Biberon au besoin

Yaourt Nature / Dips de Légumes

Tartine Craquante Bio

Jeudi

Cracottes ou Pain Gris

+ Biberon au besoin

Compote de Fruits ou Fruits

Pain Blanc

Fromage à tartiner

Vendredi

Galettes de Maïs ou Pain Gris

+ Biberon au besoin

Goûter Anti Gaspi

Collation du matin et Goûter pour les 2-4 ans

Fruits et Légumes à volonté !

JourCollation du matinGoûter
Lundi

Galette de Riz / Maïs ou

Gressini

Compotes

Fromage Blanc / Confiture

ou Yaourts aux Fruits

Petit beurre

Mardi

Pain Complet

Jambon / Beurre

Fromage en tranche

Milk Shake / Smoothie ou

Salade de Fruits

Cracottes

Mercredi

Brioche Nature

Beurre / Confiture

Wraps ou

Dips de Légumes

Jeudi

Kellogg's / Muesli

Lait

Pain Blanc / Fruits

Beurre / Zwergenstreich

Fromage à tartiner

Vendredi

Tartine Craquante Bio

Fromage à tartiner

Pâtisserie du jour ou

Goûter Anti Gaspi



LA QUALITÉ DES REPAS


Au cours du mois de novembre 2008, les premiers repas ont été préparés par nos propres cuisiniers dans notre cuisine de la Maison Relais «Papillon». Actuellement, nous disposons de 4 cuisines, celles de la Maison Relais «Papillon», «Brill», «Jean Jaurès» et «Lallange». Notre équipe de 5 cuisiniers, 13 aide-cuisinières et 4 apprentis, se charge de la restauration et agit naturellement dans le respect des normes HACCP. Notre objectif principal est d’offrir à nos enfants une bonne qualité des produits utilisés, ainsi que la préparation de repas équilibrés. Actuellement, une moyenne de plus de 1200 repas par jour sont produits.