Infos parents
Kalenner
Zum KalennerActualités
- Parc Laval
Wandmillen molen an Bastelen
Ech hun den Kanner erklärt wat mer haut machen. Ech hat färdeg Ennerlagen fir sou eng Wandmillen ze fierwen an dono färdeg ze bastelen.Kanner hun als éicht déi Vierlag schein farweg gemolt. Dono hun mer se zesummengestach.
Den 2. Dag hun mer dun nach Peschbiller an Peschbustawen Nimm drop gepescht.
Kanner waren sou frou an stoltz fir Wandmillen mat Heem zehuelen. Vill Spass. Martine - Parc Laval
Salicorne
La Salicorne est une plante comestible , appellee egalement Haricots des mers. Elle est riche en sel , c'est pour cela que la ration journaliere doit etre consommee avec moderation. La recette la plus simple est de bien lave les salicornes et d'en decouper les bouts durs , puis de les faire cuire dans de l'eau bouillante non-salee. Sur les photos jointes , je les ai mis en bocaux couvert de vinaigre , poivre et d'une pincee de sel, ou elles doivent macerer durant 15 jours. Vous trouverez d'autres recettes sur internet. Bon appetit - Parc Laval
Tomates aperitives
Planter et recolter des Tomates avec les enfants est une chose aisee. Vous avez besoin que de peu de composants et Vous pouvez mene les planter et recolter autant de fois que Vous voulez, sans avoir besoin de jardin. Bien plus fraiche et sans pesticides - Parc Laval
Préparation du goûter
C'est important de maintenir et d'organiser un horaire régulier et stable pour le goûter, comme pour les autres repas.
Si on bouge, jeux libre, du vélo, trottinette etc. c est un moment agréable dans la journée d'un enfant de préparer
et manger. Ça fait du plaisir, dont votre enfant se souviendra, même important pour apprendre à votre enfant à participer et partager avec les adultes. En plus c'est plus intéressant!
Prenez des fruits, par exemple fraises, framboises, pommes, ananas, tout que vous trouvez dans votre frigo pour faire une bonne salade de fruits, ou vous pouvez faire également des crêpes
Et bien sûr, n'oubliez pas de boire
de préférence de l'eau pour bien s'hydrater.
Bonne continuation!
(photo: Gute.Kueche.at) - Parc Laval
Salz fierwen
Dir street Salz op e Blatt a molt et mat der Kraid farweg, ass et farweg macht Dir et an daat durchsichtegt Gefäss an wiederhuelt daat mat anren Farwen bis ärt Gefäss voll ass.
Vill Spass!